Мебель для ванной ИНВЕ Восток (INVE Vostok) логотип
Производственно-техническая база фабрики «ИНВЕ Восток» расположена в Московской области. В 2003 году предприятие, как свое дочернее предприятие, организовала испанская компания INVE. Добавление к названию «Vostok» является показателем того, что на московскую фабрику испанцы возлагают надежды по освоению, не только российского региона, но и рынков стран, входящих в СНГ.

В центре производственной концепции предприятия «ИНВЕ Восток» находятся разноплановые раковины, от которых, как от ключевого элемента, происходит дальнейшее развитие мебельной тематики.
Ощущение довлеющего значения раковин в мебели для ванной комнаты INVE Vostok наличествует во всех комплектах, представляемых компаний для массовой продажи. Собственно говоря, выбор подобного приоритета — вполне оправдан, так как именно от раковины выстраивается одно из основных восприятий ванной комнаты.

Если мебель, дополняющая раковину, будет по каким-либо причинам не соответствовать взятому уровню качества и эстетизма, то качественная раковина может на себя взять часть визуального внимания, и тем самым — сгладить общее впечатление в позитивную сторону. Ну, а когда раковина — «так себе», то хорошее мебельное оформление может быть очень некстати, так как контрастным фоном обозначит несовершенства, имеющиеся в других элементах ванного комплекта.

Продукция INVE Vostok, кроме раковин, представлена несколькими товарными разновидностями: зеркала (с подсветкой и без), светильники, полочки для ванной комнаты, пеналы. Фактически, в полном смысле мебельными комплектами для ванной являются только следующие наименования товаров: Topacio (в различной интерпретации), Lisboa 80 (где тумба и подвесной шкаф вполне могут продаваться, как самостоятельные товарные единицы), Lisboa 50 (компактный вариант комплекта), Bali, JACA, и модель Mini.

Мебель INVE Vostok, даже в относительно массивных вариантах, представляет собой «сдержанное» видение того, как должна выглядеть современная ванная комната. В изделиях производителя прослеживается желание не вносить ничего лишнего, туда, где ему просто не место. То есть, в данной дизайнерской концепции за основу берется изначальный функциональный смысл присутствия человека в ванной комнате. Конечно, в помещении, предназначенном для санитарно-гигиенических нужд, можно еще предусмотреть место для микроволновой печи, но тогда — это уже будет не ванная, а что-то среднее между кухней и мойкой для автомобилей. Абсурд? Так точно. Избегая абсурда, фабрика «ИНВЕ Восток» производит продукцию, имеющую четкий предметный смысл, но при этом — нелишенную красоты.

Ваши мнения и отзывы:

Ваш комментарий:

Внимание!!! Если Вы размещаете отрицательный отзыв, то указывайте подробности (номера заказов, фамилии и прикладывайте фотографии). Иначе ваш отзыв может быть удален по первому требованию представителя торговой марки.

Идёт загрузка...

Приложить фотографии к отзыву: