Офисная мебель Имаго (Imago) логотип
История возникновения мебельного бренда «Имаго» чем-то напоминает детектив. Коллекция офисной мебели была задумана и разработана в недрах дистрибьюторской компании «Тайпит». Поиски производителя окончились заключением договора между крупнейшим российским дистрибьютором и Белорусской мебельной фабрикой, расположенной в Гродно. В 2003 году офисная мебель Imago начала успешно продаваться через разветвлённую дилерскую сеть «Тайпита».

Благодаря мощной рекламной поддержке популярность к коллекции пришла быстро.
Но для покупателей долго оставалось секретом, где произведена столь качественная и презентабельная офисная мебель. Тайна была раскрыта, когда «Тайпит» передал все права на бренд Imago в ООО «Скайлэнд», которое теперь продаёт офисную мебель под этой маркой на территории России.

Производится она всё там же, в Гродно, на немецком оборудовании с использованием плит ЛДСП, произведённых в Польше. Технологии производства тоже польские. Фабрика под названием «БелГро» функционирует с 1998 года. Это самое стабильное мебельное предприятие в Белоруссии.

Основные цвета коллекций, в которые входит мебель для персонала — «груша» и «тёмный (французский) орех». Противникам офисного однообразия предлагаются модели мебели со вставками голубого и кремого цвета. Модели с розовыми вставками уже не выпускаются, но ещё встречаются в продаже. Каждая из цветовых групп «Имаго» насчитывает около сотни предметов мебели, которые хорошо комбинируются друг с другом. Покупателю предоставляется возможность собрать комплект, ориентируясь на размер и форму собственного помещения.

Столы, квадратные и прямоугольные, узкие и широкие, — специально подогнаны по размерам сторон к другим представителям семейства столов. Эта конструкторская находка разработчиков мебели Imago даёт возможность моментально собрать из нескольких маленьких столов один большой или создать отдельную мебельную группу для нескольких сотрудников. В зону ресепшн стол не входит, для неё предлагаются только стеллаж и стойка, объединённые общим стилем. Тумба с ящиками может встраиваться в стол, или быть отдельной, выкатной.

Стеллажи и шкафы «Имаго» по задумке создателей бренда должны были легко собираться в стенку или перегородку, в зависимости от желания клиента. Угловые элементы мебели пришлись тут как нельзя кстати, как и мебельные модули разной высоты. Подставки под оргтехнику могут быть вписаны в стенку или, если позволяет площадь офиса, быть самостоятельным элементом интерьера. Два вида офисных гардеробных шкафов присутствуют в каждой коллекции. Различаются они только по размерам.

Офисная мебель Имаго (Imago)

Ваши мнения и отзывы:

Григорий#12148

Извиняюсь Екатерина, но мебель представленная на Ваших фотографиях не является той самой Imago, это можно понять даже не увеличивая фотографии, только по форме стола. Такой формы у Имаго нет в принципе. Это яркий пример поддельной продукции маскируемой под известную торговую марку, к тому же хоть и производимую, но не продающуюся на территории Беларуси. А архаичный способ отделки торцов, сам говорит за себя, что моя "стоимость две копейки" поэтому положительный отзыв можно охарактеризовать как лозунг все к самопильщикам в гаражи!

[Ответить]
Екатерина#1473

До переезда в новую квартиру моим компьютерным столом служил старый, уже давно списанный с какого-то завода офисный стол, непонятного цвета и формы. Так было в старом доме, но интерьер своей новой квартиры портить не хотелось, поэтому я всерьёз задумалась о покупке нового стола для моего компьютера. Важнейшим критерием был не бренд, а оформление. Ни одна из стандартных моделей меня не устраивала, не хотелось, чтобы он был просто квадратный; не хотелось, чтобы была полочка для выдвижной клавиатуры; нужно было место для принтера, но не хотелось забивать стол. И вот в магазине я увидела то, что хотела. Это был компьютерный стол компании «Имаго» белорусского производства. Меня это порадовало - люблю отечественную мебель. Цена не высокая, всего 420.000 белорусских рублей (стол покупался около 2-х лет назад). Модель шикарная: нет острых углов, он выполнен плавными линиями, очень красиво; над столом есть полочка, как ни странно, идеально подходившая к размеру моего принтера; нет выдвижной полочки для клавиатуры, как я и хотела. Цвет меня не устроил, поэтому решила купить под заказ, по-моему, называется «белый ореховый».

Как-то раз случайно поставила на стол горячую кружку, думала, начнёт «пузыриться», а нет! С ним вообще ничего не случилось, и это радует))

Отличный компьютерный стол: низкая цена радует кошелёк, а приятный дизайн радует вас!

[Ответить]

Ваш комментарий:

Внимание!!! Если Вы размещаете отрицательный отзыв, то указывайте подробности (номера заказов, фамилии и прикладывайте фотографии). Иначе ваш отзыв может быть удален по первому требованию представителя торговой марки.

Идёт загрузка...

Приложить фотографии к отзыву: