Замки для дверей Поливектор-Барьер логотип
Санкт-Петербургское предприятие «Поливектор» образовалось в самом начале лихих девяностых. Период становления не был простым, но компания выстояла, разрослась и теперь прочно стоит на ногах. Ниша, которую она занимает на рынке замковых изделий, — производство тяжёлых замков для массивных входных, сейфовых и гаражных дверей в бытовом сегменте и дверей рабочих помещений в промышленном секторе.

Ассортимент продукции ограничен десятком позиций, но по качеству замки не уступают, а иногда и превосходят аналогичную продукцию западных конкурентов.
У предприятия нет собственных магазинов, замки реализуются только оптом и по договору. Но рассчитывать на получение партии товара могут не только крупные торговые компании, но и частные предприниматели, отдел продаж идёт им навстречу и отпускает замки мелкими партиями.

Цилиндровые накладные замки под маркой «Барьер» устанавливают на входные двери и двери гаражного типа. «Барьер-2 М» подходят для дверей толщиной не более пяти сантиметров. Для «Барьера-3 М» толщина ограничена до 45 мм, но класс защиты у него выше.

Самый популярный накладной замок производства компании «Поливектор» называется «Барьер-4». Цифра в названии говорит о том, что у него самый высокий уровень защиты от взлома. Это достигается особым способом внутреннего крепления секрета замка. Кроме того, внутри есть несколько пластинок повышенной твёрдости, они защищают от высверливания самые уязвимые внутренние детали. Все замки имеют один плоский ригель (выносную, запирающую часть) вместо нескольких круглых. В четвёртой модели он дополнительно защищён от выпиливания. Сейфовые замки тоже относятся к серии цилиндровых, по форме и качеству практически не отличаются от продукции других фирм.

Конструкция замка «Барьер-Премьер» разработана и запатентована главным инженером «Поливектора» Станиславом Михайловичем Ивановым. Это сувальдный замок, устроенный по совершенно новому принципу. В обычном сувальдном механизме комбинация пластин (сувальд) в момент отпирания меняется за два поворота ключа по общему, для всех замков такого вида, принципу. Дверные замки «Барьер-Премьер» устроены иначе. При попытке взлома замка перекрывается одновременный доступ к двум главным узлам, отвечающим за безопасность: сувальдам и засову. Ключ поворачивается всего один раз, пластины при этом меняют своё положение 4 раза. Вскрытие замка без силовых методов становится невозможным, поскольку идентифицировать и предугадать все комбинации пластин крайне трудно. В дополнение к этим мерам усилена внешняя защита. Для корпуса, фурнитуры, важных узлов использованы новые сверхпрочные материалы.

Установка замков «Поливектор» предполагает подбор по левой или правой стороне. Почти все модели имеют три модификаций: с возможностью двухстороннего открывания-закрывания, только внутреннего или только внешнего.

Замки для дверей Поливектор-Барьер

Ваши мнения и отзывы:

Наталья#2117

К сожалению, я на собственном опыте знаю, что такое вскрытая квартира - три года назад во время нашего получасового отсутствия дома какие-то мерзавцы взломали входную дверь. Ничего ценного не забрали, но впечатление от этого инцидента осталось ужасное. Буквально на следующий день мы установили электронный замок «невидимку», и, в принципе, он нас долгое время устраивал.
Времена сейчас неспокойные, и мы решили дополнительно укрепить дверь механическим замком. Практически все покупки для дома мы делаем в «Леруа Мерлен», поэтому и при выборе замка ориентировались на представленный в этом гипермаркете ассортимент.
Из всех вариантов в наличии мой муж самую высокую оценку дал замку «Поливектор-Барьер», его и приобрели. Самостоятельная установка никаких трудностей не составила. Спустя три месяца эксплуатации могу смело сказать свое «да» в пользу этого замка. У него очень плавный ход при открывании, а запор изнутри оснащен «защитой от детей». Эстетическая сторона вопроса для нас была не особенно важна (дверь у нас старая и страшная), но, объективно, и этот показатель на высоте.
Меня очень удивила форма ключа к этому замку, а именно, отсутствие традиционных бороздок и зазубрин. В повседневной эксплуатации это означает, что ключ не цепляется за вещи в сумке, что, конечно же, удобно. Но разумеется, такое конструктивное изменение имело под собой более серьезные основания: в отличие от обычных замков, секретные штифты в «Барьере» выстроены не в ряд, а по всей окружности механизма, что значительно повышает уровень секретности замка.

[Ответить]

Ваш комментарий:

Внимание!!! Если Вы размещаете отрицательный отзыв, то указывайте подробности (номера заказов, фамилии и прикладывайте фотографии). Иначе ваш отзыв может быть удален по первому требованию представителя торговой марки.

Идёт загрузка...

Приложить фотографии к отзыву: