Наливной пол Волма логотип
В компании «Волма» гордятся тем, что их фирма — единственное профильное предприятие в срединно-западной части России, в формировании и модернизации которого не участвовал иностранный капитал. И компании, несмотря на это, своей выпускаемой продукцией удается успешно конкурировать с зарубежными производителями, некоторые из которых, выкупив производственные мощности на территории России, перенесли следом — свой опыт по выпуску строительных материалов, используемых для отделки помещений.

Компания «Волма» организовалась на материально-технической базе Волгоградского гипсового завода.
В результате успешного менеджмента, который начался в 1999 году с приходом нового руководства, и модернизации производственных мощностей, предприятию удалось выйти из состояния застоя, и к 2007 году спрос на продукцию «Волма» достиг такого уровня, что потребовалось технологическое расширение; была запущена производственная площадка в городе Воскресенск (через год — в Челябинске). Таким образом, компания предъявила свои права на значимую долю в продажах по Московскому региону: сухих смесей, гипсовых составляющих и прочих материалов для отделки помещений.

На сегодняшний день заводы фирмы, кроме Москвы и Северной Столицы, поставляют свою продукции в шестьдесят городов Российской Федерации, а так же — в Казахстан и Белоруссию. Ассортиментный ряд представлен десятью товарными категориями. Кроме того, предприятие занимается изготовлением штукатурного инструмента.

В категории наливные полы отдел сбыта предлагает вниманию потребителя сухую смесь на вяжущей гипсовой основе — «Нивелир Экспресс». Данный вид наливных полов представляет собой универсальный вариант для осуществления стяжечной заливки с самонивелированием на толщину от пяти до ста миллиметров. Уникальная консистенция позволяет наливному полу сохранять максимальную текучесть, которая необходима для полноценного самовыравнивания. Отличительной чертой наливных полов «Нивелир Экспресс» является возможность осуществлять заливку на цементную основу, что в случае с гипсовым составом без применения особого компонента было бы невыполнимым. В «Нивелир Экспресс» присутствует вяжущий элемент, который создает между наливным слоем и цементной основой — высокую адгезию. Кроме того, наличие вяжущего составляющего устраняет опасность вспучивания полов при подтоплении; пол с заливкой «Нивелир Экспресс» необходимо будет только просушить, и совсем необязательным в данном случае — является трудоемкий ремонт пола. Поэтому этот наливной пол можно использовать даже в помещениях, где предполагается достаточно влажная среда (приемлемые показатели воздуха: не более 75% — по влажности; и не менее +5 градусов по Цельсию). При этом — прямой контакт пола с водой, во избежание последствий, должен быть исключен.

Ваши мнения и отзывы: