|
Продажа животноводческой продукции Категория: Экономика, Автор: VseZnamus Значительная часть животноводческой продукции экспортируется. До появления рефрижераторов свежее мясо было недоступно отдалённым рынкам. Таким образом, главной экспортной продукцией скотоводческих регионов были шкуры, шерсть, сало и вяленое мясо. Сегодня производство мяса на замораживание и охлаждение сосредоточено в районах, приближенных к скотобойням и железным дорогам.
|
|
Овцы, пасущиеся у подножья Южных Альп, Новая Зеландия. Равнинные пастбища используются зимой; летом, когда они высыхают, овец перегоняют на горные пастбища.
Более удалённые ранчо направляют свою продукцию на предприятия по консервированию и производству мясного экстракта.
В некоторых странах, включая Австралию, Новую Зеландию и Уругвай, шерсть и мясо и сегодня составляют значительную часть экспорта. Однако другие традиционные экспортёры этой продукции (например, Аргентина) сократили её продажу за рубеж из-за возросшего внутреннего спроса, связанного с ростом населения.
|
|
ПОИСК ЗНАНИЙ: |
|
У НАС УЖЕ ИСКАЛИ: |
|
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ: |
|
МОЗАИКА ЗНАНИЙ: |
|
|