id4.ru/idea
ЗНАНИЯ 24 ЧАСА В СУТКИ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
РАЗДЕЛЫ:
Человек (129)
Здоровье (145)
Спорт (14)
Художники (25)
Животные (179)
Птицы (38)
Насекомые (26)
Растения (19)
Дом (19)
Земля (117)
Наука (77)
Техника (50)
Экономика (86)
Промышленность (107)
Продажа животноводческой продукции
Категория: Экономика, Автор: VseZnamus
Значительная часть животноводческой продукции экспортируется. До появления рефрижераторов свежее мясо было недоступно отдалённым рынкам. Таким образом, главной экспортной продукцией скотоводческих регионов были шкуры, шерсть, сало и вяленое мясо. Сегодня производство мяса на замораживание и охлаждение сосредоточено в районах, приближенных к скотобойням и железным дорогам.
Овцы, пасущиеся у подножья Южных Альп, Новая Зеландия. Равнинные пастбища используются зимой; летом, когда они высыхают, овец перегоняют на горные пастбища.
Более удалённые ранчо направляют свою продукцию на предприятия по консервированию и производству мясного экстракта.

В некоторых странах, включая Австралию, Новую Зеландию и Уругвай, шерсть и мясо и сегодня составляют значительную часть экспорта. Однако другие традиционные экспортёры этой продукции (например, Аргентина) сократили её продажу за рубеж из-за возросшего внутреннего спроса, связанного с ростом населения.
ПОИСК ЗНАНИЙ:
У НАС УЖЕ ИСКАЛИ:
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧИТАТЬ:
МОЗАИКА ЗНАНИЙ:
Правила использования материалов с сайта www.iD4.ru! Связь с администрацией: id4@id4.ru